KIN CAMP SA DE CV

KIN CAMP S.A. DE C.V. , con domicilio ubicado en Chihuahua # 230 P.B. en la Colonia Roma, Delegación Cuauhtémoc, 06700, Ciudad de México, suscribe el presente aviso de privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo, “la Ley”). Los datos personales de identificación y de contacto, así como los datos personales considerados como sensibles (enfermedades y alergias que padece, medicamentos que requiere) (en lo sucesivo, “los Datos Personales”) que Usted, en su carácter de Titular, ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos a KIN CAMP S.A. DE C.V., en su carácter de Responsable, han sido recabados y serán tratados por KIN CAMP S.A. DE C.V. bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por el artículo 6° de la Ley.

KIN CAMP S.A. DE C.V. hace de su conocimiento que los Datos Personales proporcionados serán utilizados para integrar su expediente como cliente; prestar los servicios que pudieran llegar a ser o hayan sido contratados; así como la adquisición de los derechos o productos relacionados con los mismos.

KIN CAMP S.A. DE C.V. podrá transferir los Datos Personales del cliente a terceras personas físicas o morales, nacionales o extranjeras, con el único propósito de cumplir con los fines señalados en el presente aviso de privacidad.

Asimismo, le informamos que los Datos Personales proporcionados a KIN CAMP S.A. DE C.V. , se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológicas, físicas y administrativas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos. El acceso a dicha información sólo se permitirá a quienes cuenten con nombre de Usuario y Password que los identifique plenamente como autorizados para hacer uso de los Datos Personales, exclusivamente para el cumplimiento de las finalidades señaladas en este aviso de privacidad.

Finalmente, le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra.

Usted podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición previstos en la Ley, enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: info@kincamp.com. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus Datos Personales.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras prácticas de privacidad, o por cualquier otra causa.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad­­, a través de nuestra página de Internet.

52574937
info@kincamp.com
Chihuahua 230, Col. Roma
Del. Cuauhtémoc CP. 06700, CDMX
¡Regístrate aquí!